fbpx

最可愛划算的保養 – Lovism羽絨面膜

ENJOY IT, BECAUSE THE WORLD IS SO BEAUTIFUL

敏感肌適用,陽光再曬也不怕

大家可能都知道,台灣女生平均一年至少敷上十二片面膜,一年要敷掉 4座101

這麼驚人的數字,代表的是如果面膜保養已在你的基礎保養固定程序裡,你就應該好好審視自己有沒有按照不同時刻的肌膚需求,替自己準備不同效用的面膜。


LOVISM

如果這個面膜既可愛又划算,又能在關鍵時刻(曬後或肌膚敏感時)拯救你,簡直就是每個女生的櫃子裡都該有一盒的保養品!


今天小編想來介紹一個全天然成分的台灣品牌 – LOVISM


LOVISM

LOVISM

溫和全天然成分
術後孕期都可用

品牌推出的 黃金藻曬後賦活羽絨面膜 ,是針對城市敏感肌所專用的保養產品。如果你常常乾乾癢癢,或是曬後大缺水,都應該立刻來一片舒緩拯救你的肌膚。

美麗的包裝盒內,一組共有十片面膜,每片背後也有清楚的說明使用方式(方便讓你分享給姐妹)


這款面膜完全無香料添加無酒精成份,如果你恰巧剛打完雷射,也可以使用喔。

外包裝除了紙盒外,還有贈送一個專門放置面膜的透明包,連假外出數日旅遊,你可以直接帶出門放入包包裡,超級方便又時尚!


如果你好奇怎麼使用,👉 這邊是品牌的使用說明影片

現在也可以在AMAZE選品
AMAZING LIFE 網站頁面上找到嘍
現在購買再加贈,前100組限量免運,趕快手刀來搶吧
Back to top